Cupim na Panela de Pressão

cupim na panela de pressão

Cupim na Panela de Pressão

Não existe nada tão gostoso quanto um cupim soltinho e suculento. Confira como prepará-lo na panela de pressão de forma simples e deliciosa:

Ingredientes:

  • 1kg de cupim bovino Fenix
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 2 xícaras de chá de água

Modo de Preparo:

Primeiramente, distribua os pedaços de filé de frango, já cortados em cubos, em uma vasilha e o misture com duas colheres de amido de milho polvilhadas.

Coloque-os em uma panela grande e até dourar, após isso, acrescente a cebola e o salsão picados e os pimentões cortados em pedaços médios (sem sementes). Por fim, acrescente o gengibre e os brotos de feijão e refogue tudo junto.

Em um novo recipiente, misture as outras duas colheres de amido de milho com a água e o molho de soja até a mistura se tornar uniforme. Após isso, acrescente essa mistura à panela e abaixe o fogo.

Agora que todos os ingredientes estão na panela, mexa até que o caldo engrosse levemente. Por último, acrescente o amendoim e a cebolinha picada para dar o toque final.

O maravilhoso prato pode ser servido acompanhado tanto por um arroz branco, quanto por um delicioso macarrão oriental.

Gostou da receita desse incrível frango xadrez? Confira nosso blog para conhecer mais receitas saborosas como essa utilizando os produtos Fenix.